首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【水利局】召开千河陇县段防洪治理工程初步设计评审工作会
2018-04-16 10:54  

 

413,县水利局在召开千河陇县固关—段家峡库尾及杜阳桥—千陇交界段防洪治理工程初步设计审查会,特邀市水利局、市防汛办相关专业人员组成的五名专家组进行了评审,省水利厅水利工程规计处处长戴宏斌、市水利局副局长王锁劳及市发改委相关领导参加指导会议。

评审中,专家组赴项目工程现场,对工程设计进行了实地查勘,就具体情况进行了现场交流。在随后召开的评审会中,专家组成员详细审查了设计文稿,对水文、地质、方案比较,工程概算等主要内容进行了复核审查,对工程设计中存在的问题提出了指导性的审查意见,要求建设单位和设计单位要高度重视,针对存在的问题及时修改完善,确保项目设计按时报批实施。

县水利局局长马小林、副局长梁建国及水管站全体工作人员参加了会议。

上一条:【公安局】创新举措全力提升社会治安效能
下一条:【卫计局】副县长赵强调研陇县妇女儿童医院项目建设
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览