【水利局】县政府召开全县安全饮水核查认定宣传工作安排暨业务培训会-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【水利局】县政府召开全县安全饮水核查认定宣传工作安排暨业务培训会
2018-05-10  

 

59,县政府召开全县安全饮水核查认定、宣传工作安排暨业务培训会。

县政府副县长陈广出席会议并指出,饮水安全保障事关人民福祉,开展户脱贫、村退出、县摘帽饮水安全核查认定工作的意义重大。他要求,要认清肩负的任务更加艰巨,面临的形势更加紧迫。各镇、各相关部门务必高度重视,锁定目标精准精细推进,要迅速组织人员精准对接,建立起明晰完善的台账,全力推进安全饮水核查认定、宣传工作,容不得半点懈怠;要把各方面的力量凝聚起来。各镇党委、部门党委(组)要发挥好领导核心作用,单位一把手要负总责,要实字当头,以干为先,把最强的力量,最优的资源用在安全饮水核查认定、宣传工作上;要切实加强农村安全饮水核查认定、宣传工作的督查检查,强化工作举措,主动作为,全力推进,打赢县摘帽农村饮水安全工作攻坚战。

会议由县水利局局长马小林主持。会上,水利局主管领导安排了安全饮水核查认定和宣传工作;县水利局专业技术人员和县卫计局主管工作人员讲解了安全饮水核查认定的标准和程序、工程运行管理及水质检测和管理知识。

各镇主管领导、业务主管工作人员,卫计局、扶贫办主要领导,水利局脱贫攻坚安全饮水工作领导小组全体组成人员、饮水安全核查认定工作组主要成员共50余人参加会议。

 

上一条:【安监局】我县召开危险化学品专项攻坚战推进会
下一条:【民政局】积极参加全省“救急难”项目培训会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览