首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【安监局】我县召开危险化学品专项攻坚战推进会
2018-05-11 11:34  

 

59,我县召开危险化学品专项攻坚战推进会。

 

会议要求,各企业要牢固树立企业安全第一、安全生产责任重于泰山的意识,增强安全生产责任心,充分认识危化攻坚战的重要性,严格把握危险化学品领域安全生产工作特点和要求,制定切实可行的实施方案。相关部门要强化工作措施,狠抓隐患排查治理,坚决遏制和杜绝危化领域安全生产事故的发生,全力保障全县危化领域安全生产形势持续稳定。

会上,县安委办主任、安监局局长白福荣对全县开展危化品安全攻坚战前段工作开展情况进行了通报,分析了存在问题和不足,安排部署了下一阶段工作。

会议还邀请了市安全生产协会会长、高级工程师刘永红对如何建设“双重防御体系”作了专题讲座。

县工信局、住建局、安监局、消防大队分管领导及业务干事、全县危险化学品企业主要负责人、安全管理员参加了会议及培训。

上一条:【交通局】召开县委巡察工作会议
下一条:【水利局】县政府召开全县安全饮水核查认定宣传工作安排暨业务培训会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览