首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【卫计局】县卫计局召开卫计系统2018年庆祝5.12护士节表彰大会
2018-05-14 10:55  

 

512,第107届国际护士节当天,县卫计局在县医院会议室召开卫计系统2018年庆祝5.12护士节表彰大会。县委常委、宣传部长赵宏周、县政府副县长赵强出席会议。

 

会上,赵宏周、赵强、县卫计局党组书记、局长陈江福分别为评选的8个“优秀护理单元”、16名“最美护士”、1630年护龄“优秀工作者”颁发了奖杯和荣誉证书。

陈江福在致辞中指出,长期以来,全县护理工作者以强烈的事业心和高度的责任感,始终坚守一线,临危不惧、舍身忘我、无私奉献,为广大人民群众的身心健康构筑了一道坚强的屏障,用自己的行动弘扬了救死扶伤、勇于奉献的人道主义精神。希望全县广大护理工作者要主动适应新常态,在各自的岗位上展示新作为,深入持久地开展“优质护理服务单位”创建活动,认真贯彻落实《护士条例》,关心护士的学习、工作和生活,提高护士的待遇,保障护士的人身安全,努力营造良好的护理工作氛围。

 

赵强在讲话中希望大家以今天表彰的先进为榜样,不忘初心,提升服务,牢记使命,强化技能,继续前进,再创佳绩。县委、县政府将一如既往的重视卫生与健康工作,不断加大对卫生健身事业的投入,为医护工作者创造更好的工作和生活环境。

县文明办主任闫柏平、县卫计局班子成员、卫计系统受表彰的“优秀护理单元”负责人、“最美护士”、30年护领“优秀工作者”、卫计系统各单位领导班子成员、县级医院临床科室主任和护士长、护士代表、局机关各股长参加了会议。

上一条:【水利局】多措并举积极推进脱贫攻坚农村饮水安全工作
下一条:【统计局】六项举措培训城乡居民收入电子记账工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览