首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【农业局】电商平台“寻秦集”上线助力产业脱贫
2018-06-12 10:36  

 

近日,由县农业局、工信局、市场监管局、供销社与省扶贫运营中心对接,陕西脸谱、筑梦飞翔两家电商企业具体负责的陕西移动扶贫。

该平台涉及我县“核桃、辣椒、蜂蜜、香菇”48款特色农产品,仅上线当日销售产品64件,开创了我县“移动平台+电商+合作社+贫困户”的扶贫新模式。

“寻秦集”是由陕西移动联合中兴微品,结合移动大数据共同打造的“B2C+O2O+精准扶贫”电商平台,借助陕西地域文化和产品源头可溯优势,融合线上线下产品交易服务,推动陕西本省区域化和标准化商品销售,全力打造“具有陕西味道”的农村电商平台。

我县积极配合中国移动“大连接”战略,将陇县特色农产品与移动终端客户有效链接,依靠中国移动行业优势及丰富的客户资源,扩大农产品销售规模,通过补贴话费的形式,提高农产品销售额,推动我县电商扶贫模式创新发展,实现贫困户增收,助力全县脱贫摘帽

 

上一条:【水利局】召开脱贫攻坚问题整改分析研判会
下一条:【环保局】副县长田华锋调研空气质量自动监测工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览