首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【水利局】召开脱贫攻坚问题整改分析研判会
2018-06-13 09:44  

 

近日,县水利局召开脱贫攻坚问题整改分析研判会,针对县上通报提出的突出问题进行认真查找、分析讨论,并对下一步工作进行了安排部署。

研判会上,全体干部职工共同学习了县脱贫办关于全县脱贫攻坚问题整改责任清单中涉及水利系统的15项目重点问题,并结合各自实际,就水利系统脱贫攻坚中存在的“政策举措落实有偏差”、“基础设施项目开工率低等问题”进行了热烈讨论。

局党组书记、局长马小林指出,要进一步统一思想、凝聚力量,全力推进水利脱贫攻坚攻坚战;要对照全县脱贫攻坚问题整改责任清单,细化整改方案,明确整改责任,强化工作举措,一件一件抓好整改落实,确保全面完成水利系统脱贫攻坚目标任务。

局机关全体人员、局属基层单位主要负责人参加了会议。

 

上一条:【市场监管局】召开2018年全县餐饮油烟问题整治工作推进会
下一条:【农业局】电商平台“寻秦集”上线助力产业脱贫
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览