首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【市场监管局】召开2018年全县餐饮油烟问题整治工作推进会
2018-06-13 11:39  

 

612,县市场监督管理局组织召开2018年全县餐饮油烟问题整治工作推进会。

 

会议通报了全县近期餐饮油烟问题整治工作开展情况,传达了宝鸡市油烟治理组和县政府文件精神及相关要求,分析了目前面临的形势和存在的问题,并对全县餐饮油烟污染专项整治工作提出了具体要求。

一是高度重视,认清形势。清醒认识当前餐饮油烟污染治理形势,高度重视本次专项整治工作,强化举措,确保工作落到实处。二是紧密配合,多措并举。严格按照文件要求对全县餐饮单位逐街逐户摸底,做到不留死角、不留盲区,确保餐饮单位全部安装合格油烟净化设施且正常工作,杜绝油烟污染问题发生。三是加强督导,严肃问责。分管领导要督促各镇高标准完成工作,对工作不重视、检查不到位或整改不及时并造成严重影响的镇,依法严肃问责,年底评先评优一票否决。

全县各相关部门分管领导和各镇分管领导共计18人参加了会议。

 

上一条:【卫计局】深入新集川镇开展巡回医疗活动
下一条:【水利局】召开脱贫攻坚问题整改分析研判会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览