首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【发改局】组织召开城区第二防汛指挥所防汛工作安排会
2018-07-11  

 

710,县发改局组织县住建局、城管局、刑警中队等城区第二防汛指挥所16个成员单位召开了防汛工作安排会议。

 

会议由城区第二防汛指挥所指挥、县发改局局长闫永志同志主持。会上,县发改局副局长王延成组织学习了陇县城区防汛指挥部汛期防洪应急预案,县住建局副局长张明录学习了县城城区防洪责任制、防汛值班人员职责,并分解下达了各成员单位防汛抢险物资储备及抢险队人数工作任务。

最后,县城区第二防汛指挥所指挥、发改局局长闫永志同志对汛期防汛及近期防汛值班、物资储备督查工作做了安排,并提出四点要求。一是各成员单位高度重视,切实做好汛期防汛部署工作;二是牢固树立安全渡汛意识,做好本单位防汛工作安排部署的同时,做好周边商铺、群众防汛宣传工作;三是做好防汛物资储备工作,确保汛期防汛物资供求充足;四是各成员单位做好防汛值班工作,确保值班人员、防汛抢险队员掌握水旱灾害应急处置程序,胜任防汛值班工作。                

 

上一条:【农业局】我县首批《农药经营许可证》正式核发
下一条:【安监局】我县组织收听全国打击假冒特种作业证专项治理行动部署视频会议
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览