【安监局】防患于未然打好汛期旅游专项攻坚战-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【安监局】防患于未然打好汛期旅游专项攻坚战
2018-08-07  

 

针对近日来持续降雨,以及高温天气因素,为确保各旅游景区、景点安全无事故。近日,县安委办组织县安监局、县文广局、县国土局、县公安消防大队对关山草原、龙门洞公园、雷音山庄等8个景区防汛工作,联合开展了汛期高温安全大检查。

经现场检查,关山草原、龙门洞公园等8个景区防汛高温应对措施基本落实到位,领导重视,安全措施到位,同时防汛值守人员保持24小时通讯畅通和防汛应急预案均已就绪。

检查组强调:一要高度重视防汛工作,牢固树立“生命至上,安全发展”的观念和“旅游安全重于经济效益”的思想,进一步提高红线意识和底线思维;二要认真落实防汛安全应急预案,安全责任要落实到人;三要在景区内明显地段设置明显防汛安全标识,重要地段的安全防范措施要落实;四要密切关注天气变化,切实做好防汛高温应对预报措施工作,为广大游客营造一个安全放心的旅游环境。

 

上一条:【供销联社】落实供销邮政战略合作会议精神促进电商销售
下一条:【司法局】东兴村荣获“全国民主法治示范村”称号
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览