首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【供销联社】落实供销邮政战略合作会议精神促进电商销售
2018-08-07 17:24  

 

86日,陇县供销社加盟企业陕西筑梦飞翔电子商务有限公司、中国邮政集团陇县支公司强强联手,在陕西筑梦飞翔电子商务有限公司隆重举办今年我县青皮核桃、鲜核桃线上开售活动,副县长陈广出席活动。

陇县供销社为认真落实战略合作、寄递合作会议精神,借助电商企业、邮政寄递,抱着大胆求索、志在千里工作思路,组织陕西筑梦飞翔电子商务有限公司,利用“寻秦集”、“淘宝”、“微商团队”等平台的销售正式拉开了帷幕。当天,县邮政快递现场协作,组织人员办理装箱、打包、邮寄等业务,并用快手、今日头条等网络平台进行了大力宣传,以提升我县农产品的社会影响力。

副县长陈广对本次活动提出了指导性建议:一是让互联网+”的农产品流通方式更加地贴近农民生产生活,利用现有的网络平台资源进行宣传推广;二是严把产品质量关,做好售前、售中、售后环节的全程化服务,杜绝客户收到破损产品,并及时回访顾客对质量的满意度,来创建良好的口碑,进一步提高我县农产品的知名度;三是进一步加强供销社和邮政寄递的协作力度,拓宽多领域的合作渠道,为供销社事业的发展增加动力,为我县农产品品牌化、专业化、市场化对标前行。

                               

 

上一条:【人社局】“大爷大妈”有福音,全面提升养老金!
下一条:【安监局】防患于未然打好汛期旅游专项攻坚战
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览