【卫计局】副县长赵强深入曹家湾中心卫生院检查卫计工作-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【卫计局】副县长赵强深入曹家湾中心卫生院检查卫计工作
2018-08-10  

 

88,烈日炎炎,皎阳似火。副县长赵强带领县卫计局局长陈江福、县妇联主席景小玲、县残联理事长李治平在曹家湾镇党委书记李海东、镇长梁爱军等人的陪同下深入曹家湾中心卫生院检查卫计工作。

赵县长深入科室和工作一线的医务人员亲切交谈,每到一个科室赵县长都详细查阅资料档案,细致了解工作细节和日常工作开展情况,重点对儿童计划免疫接种、疫苗的规范管理、健康扶贫、妇女儿童保健、残疾人精准康复、地方病防治、公共卫生服务等工作进行了全面细致的检查。随后深入三里营社区卫生室查看了村卫生室建设和工作任务的落实情况。

赵县长对医院卫计工作给予了充分肯定,对医院下一步工作提出了七点要求:一是进一步增强紧迫感、责任感,抓好工作细节,全面落实好各项工作任务;二是公共卫生服务工作是关乎民生的大事,一定要把好安全关,认真按照规范要求全面认真细致做好工作,确保人民的生命财产安全;三是健康扶贫工作是重中之重,在工作中要有创新,突出健康扶贫工作成绩和亮点;四是认真落实残疾人精准康复工作,用政策的红利解决弱势群体需要;五是加强村卫生室日常管理和指导工作;六是加强对医务人员的日常管理和引导,强化工作意识和责任担当,加强辖区内医疗环境安全管理;七是要求全体医务工作人员要有强烈责任心和使命感,做到让群众满意、让政府放心、让自己安心。

院长文云峰表示要及时把赵县长的指示落到实处,制定切实可行的工作举措,查漏补缺,细化任务,力争医院整体工作迈上新台阶。

 

上一条:【物价局】认真学习贯彻县委十六届四次全委扩大会议精神
下一条:【国土局】在职党员进社区 服务群众零距离
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览