首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【卫计局】江苏铜山区扶贫支医专家组在固关卫生院开展义诊活动
2018-09-13 10:44  

 

912,由江苏省徐州市第一人民医院、铜山区中医院、铜山区人民医院、铜山区妇保院5名扶贫支医专家组走进固关卫生院开展义诊服务活动。

 

天义诊活动现场,医务人员通过设置义诊咨询台、接待群众义诊、发放健康宣传资料、解答群众咨询等方式,开展扶贫支医服务活动。专家们对农村常见病、慢性病的咨询、诊断和一般治疗的同时,还指导居民群众如何做好日常卫生保健工作,普及医学常识和健康知识,为广大群众提供了一个方便就医的机会。闻讯前来接受义诊的群众络绎不绝,场面热闹而有序,医疗组专家耐心细致地为居民查体、分析病情,给予群众饮食、用药建议,提高群众对疾病的认识。很多群众表示,义诊活动让他们在家门口享受到了大专家的医疗服务,解决了路途遥远、排队挂号的困难,真实感受到了江苏省医疗专家的温暖。

 

据统计,活动当天共测量血压125人次,开具处方86人次,健康咨询186人次,发放宣传品360多份。

 

上一条:【县妇联】开展最美庭院评选活动
下一条:【城建监察大队】全力整治城市“野广告”问题
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览