首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【安监局】陇县联合开展工贸企业集中执法检查
2018-09-26 11:22  

 

918-21日,县安监局、县工信局、县市场监管局、县消防大队联合开展对全县范围内工贸企业的集中执法行动。

 

检查的企业有陕西和氏乳业有限公司、陕西关山陇州乳业有限责任公司、华凯新型建材公司、陕西众德汇陶瓷有限责任公司、陕西酿福源生态食品有限公司、陇县药材总公司、宝商集团家美佳超市陇县店、陇县好又多商贸有限责任公司、陇县泰和商贸有限责任公司、森美超市、家和超市、陇县关山大酒店有限责任公司、陇县凯悦大酒店有限责任公司、陇州宾馆、陇县天逸酒店。

此次集中执法检查的重点是检查基础管理。一查安全风险分级管控预防体系是否建立,是否制定有效管控安全风险措施、绘制风险等级四色图;二查生产经营机构设立、主要负责人责任是否落实;三查安全生产经营管理制度、操作手册制定落实情况;四查安全生产标准化建设、隐患排查工作开展情况。执法检查工作人员要求相关企业负责人针对各自企业查找出来的安全隐患迅速整改到位。

 

上一条:【财政局】举办2018年第三期道德讲堂
下一条:【物价局】召开全县清理规范转供电环节收费政策宣传提醒告诫会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览