首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【教体局】陇县召开义务教育均衡县迎国检暨系统安全工作会
2018-09-30 14:20  

 

929,陇县组织召开了义务教育均衡县迎国检暨系统安全工作会。会议由县教育督导室主任、副局长李光棋同志主持。

县政府教育督导室主任、副局长李光棋同志在讲话指出,这次迎国检工作会是经县政府领导同意召开的,关系重大,责任重大。迎国检复检工作能否圆满成功、顺利过关,不仅事关全省、全市教育发展大局,也是检验我们贯彻落实以人民为中心的发展理念、落实党和国家教育方针的“试金石”。他要求各镇人民政府、各中小学务必高度重视,进一步提高思想认识,全面统筹,提早谋划,狠抓落实,严阵以待,积极迎检。同时,他对各学校从加强组织领导,注重查缺补漏,强化工作整改,加大宣传影响等方面提出了具体要求。他还安排了全县教育系统国庆长假及今后时期学校安全工作。

县政府教育督导室副主任张小龙对我县迎国检工作进行了全面部署。他主要从进一步提高政治站位进一步理清工作思路,进一步抓好排查工作,进一步做好整改工作,进一步做好宣传工作,进一步关注观测点六个方面进行了业务指导与培训,并对迎检时间节点要求进行了细致安排。

会上,县教体局副局长杨秀萍同志对学校食品安全工作进行了强调安排。

局班子成员、全县各镇联校长、中学校长、中心小学校长、中心幼儿园园长、局直单位负责人、局机关各股室负责人,督导室、安全股全体人员共90余人参加了会议。

 

上一条:【农业局】陕西省苹果蠹蛾疫情联合督查组莅临我县检查指导工作
下一条:【城建监察大队】组织开展“迎国庆”市容环境综合整治活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览