首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【民政局】省民政厅检查我县二郎山公墓管理工作
2018-11-07 09:29  

 

115,由省民政厅社会救助处朱宗礼调研员、市民政局吴宝军调研员率领的公墓工作检查组,冒雨检查了我县二郎山公墓工作情况。

 

检查组一行深入我县二郎山公墓进行了实地检查,随后召开了汇报会。会上检查组对我县二郎山公墓工作予以肯定,并提出了公墓管理存在的问题,提出了整改措施。

上一条:【人社局】陇县10户创业致富带头人赴铜山区学习取经
下一条:【安监局】组织安全生产监管服务信息化培训
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览