首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【人社局】主题党日 贴心服务
2018-12-03 16:20  

 

1129日,是陇县人社局党组主题党日活动日。局党组成员、副局长朱清华带领局干部组织理发师6名前往陇县东风镇田家岭村,为全村60岁以上老人义务理发。

 

田家岭距县城25公里,是全县深度贫困村,地处深山区,村民收入来源以种职业为主、畜牧业为副,兼顾劳务输出,95%以上家庭中青年常年外出务工增加家庭收入,年长、体弱的在家种地、养牛羊,受自然条件限制,老年人进城机会少,加之交通不便利,理发困难。县人社局决定在本月主题党日活动日组织理发师为全村老人义务理发。

 

29日,朱局长和局机关干部和县城温雅等发屋理发师来到田家岭幸福院,为全村老人带去党的关怀与温暖。中午,朱局长她们亲切陪老人们聊天、了解生活状况,老人们有的吃着朱局长他们带去的橘子、花生,有的一边拉家常一边等待理发师理发,理发师“吱,吱,吱”地为老人们认真剪发,幸福院里,冬阳暖暖,笑语欢声。朱局长她们坚持陪55名老人理完发、吃了午饭,方才离开。

 

上一条:【城建监察大队】陇县跨入共享时代,绿色出行更方便
下一条:【环保局】三举措全力推进冬季大气污染防治工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览