首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【水利局】应急演练提高供水保障能力
2019-01-09 16:33  

 

陇县自来水公司通过开展县城供水突发事件应急预案演练工作,不断提高供水保障能力。

一是做好抢险物资储备工作。人员、物资、车辆“三到位”,并做好应急方案演练工作。2018年抢修供水主管道15处、支管道14处,在实战中锻炼了队伍。二是加大输配水管网巡查频次,对安全隐患做到早发现,早处理。对二氧化氯发生器、阀门进行了全面保养。三是做好冬季用水设施防冻工作,及时更换损坏水表、阀门等供水设施30余处。

 

上一条:【供销联社】组织企业参加宝鸡特色农产品展
下一条:【农业局】组织学习习近平新年贺词
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007