首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【财政局】市财政投资评审中心来我县评审2018年市级扶贫专项资金
2019-03-08 16:07  

 

近日,宝鸡市财政投资评审中心由李怀军副主任带队一行6人,来我县对2018年度市级财政专项扶贫资金使用及项目绩效进行专项评审。

2018年度市级财政专项扶贫资金2210万元,投入到全县10个镇104个村,涉及光伏发电、深度贫困村产业发展、扶贫小额信贷贴息、产业扶贫项目及第一书记和驻村工作队工作经费5个方面。

市评审工作组先后深入我县新集川镇新集川村、铁马河村、东南镇梁家村、焦家山村、河北镇东坡村、韦家堡村3个镇6个村,采取查阅资料、入户调查的工作方式,围绕“强化财政投资评审,提高资金使用绩效”对2018年度市级财政专项扶贫资金财政资金效能发挥进行综合评审。

在评审结果通报会上,李怀军副主任对我县2018年度工作予以肯定,从绩效评价的角度提出了客观公正的意见,要求2019年的工作继续完善扶贫资金规章制度,细化项目管理,财政专项扶贫资金管理做到精细化、科学化管理,将项目绩效评价在项目建设事前、事中、事后贯穿始终,进一步提高财政资金使用效益。

 

上一条:【卫计局】我县召开布鲁氏菌病防控工作会
下一条:【市场监管局】保障全县师生饮食安全
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007