首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【财政局】全体干部参加义务植树活动
2019-03-14 17:10  

 

312日,在第四十一个植树节来临之际,县财政局根据县绿化工作委员会的统一部署,组织机关60多名干部,在戚新宇局长的带领下,来到南岸新城,参加了一年一度的义务植树活动。

 

 

植树现场,财政局全体同志在划分区段内,按要求进行植树。大家发扬不怕脏、不怕累的精神,三人一组、五人一伙,相互协作密切配合,积极投身到义务植树活动中。有的挥动锄头、铁锹挖坑、有的手扶树苗填土、培土,植树现场呈现一片热火朝天热的劳动场面。“春回大地万物苏,植树添绿正当时”。经过3个小时的辛勤劳作,一排排新栽的杨树、松树昂然挺立,在春天的阳光中亭亭玉立,成为南河岸边一道亮丽的风景。

“青山绿水就是金山银山”,义务植树活动的开展,不仅提高了全体干部植树护绿意识,也为我县造林绿化增添了一抹新绿。

 

上一条:【畜产局】奶山羊良种扩繁成效显著
下一条:【民政局】组织干部职工积极参加植树节活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览