首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【林业局】开展“缅怀革命先烈,弘扬崇高精神”公祭活动
2019-04-09 16:35  

 

44日,县林业局组织党员干部到烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬崇高精神” 公祭活动。

 

清明节是中华民族传统的祭祀日。纪念,是为了追忆过去,更好的前行。深切悼念革命先烈,追忆他们的丰功伟绩,缅怀他们的崇高精神,告慰他们的在天之灵,学习他们对人民的无限赤胆忠诚,就是为了让我们铭记过去,珍惜现在,更好走向未来。下午14时,林业局机关、林业站、千山林场党员干部40余人怀着崇敬的心情来到县烈士陵园开展祭祀活动,向烈士默哀三分钟,敬献花圈,林业局党组书记宣读祭文,全体人员瞻仰参观烈士陵园,了解烈士的事迹。

 

公祭活动更加坚定了党员干部的 “四个意识”,筑牢了“两个维护”,激发了干部职工立足岗位,履行职责,积极投身“三个陇州”建设的积极性和自觉性。 

 

上一条:【民政局】组织开展“传承红色基因、弘扬先烈精神、争做时代新人”主题党日活动
下一条:【畜产局】开展清明节祭扫刘荫武教授陵园活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览