首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【城管执法大队】开展专项检查 排除夜市安全生产隐患
2019-04-11 16:08  

 

49晚,县城市管理执法大队组织20名执法队员对城区夜市摊点进行了专项安全检查,检查内容主要包括燃气使用安全、用电安全、环境卫生等。

 

检查中,执法人员向经营户宣传告知了食品卫生安全知识、安全用火知识等,逐户检查了液化气瓶、燃气灶、胶管、用电线路、用电器具等,对发现的问题,逐一进行登记,责令立即更换整改。

经排查,全县现阶段共有夜市经营户51户,其中使用液化气、燃气灶的经营户42户,符合安全生产要求的30户,需要更换胶管等相关配件的12户,共下发《责改通知书》12份,要求限期更换整改,待安全隐患排除后再行营业。接下来,大队将继续加强对夜市的监督管理,对经营户安全生产情况进行不定期检查,最大限度地预防安全生产事故的发生。

 

上一条:【卫健局】陇县妇保院深入县幼儿园举办健康大讲堂
下一条:【园区办】航空动力(北京)能源公司来陇考察对接工业园区分布式能源项目
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007