首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【应急管理局】多措并举开展全国防灾减灾日宣传
2019-05-13 16:46  

 

今年512日是第11个全国防灾减灾日,主题是“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”。陇县减灾委员会、县应急管理局紧扣主题,多措并举,大力开展宣传活动。

 

一是在电视台制作全国防灾减灾日宣传专题片,在陇县新闻节目播完后播放,连续播放一周;二是制作全国防灾减灾日短信提示,对全县干部职工及人民群众进行短信提示宣传,发短信3万余条;三是利用微信平台,对防灾减灾方面的知识进行宣传;四是各镇、各成员单位利用电子屏、宣传条幅、展板、宣传资料等形式,在广场、商场、宾馆等人员密集场所进行宣传。

 

通过这一系列的防灾减灾日宣传活动,使广大干部职工和人民群众对防灾减灾知识有了更深刻的了解,增强了自我防范意识,提高了防灾减灾的能力。

 

上一条:【教体局】积极开展城镇小区配套幼儿园治理工作
下一条:【城管执法局】积极开展城区市容乱象整治工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007