首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【民政局】县福利院儿童与爱心人士欢庆“六一”
2019-06-04 15:47  

 

为让福利院孤残儿童和正常孩子生活在同一片蓝天下,享受节日的欢乐。61,县儿童福利院联合社会爱心团体共同为孩子们举办了六一庆祝活动。

 

早上9点多,爱心人士便来到了院里,给孩子们送来节日礼物,把特别的爱送给特别的孩子,和他们开心地做游戏,欢乐的笑声久久回荡在儿童福利院里。

 

活动现场,孩子们和爱心人士一起,唱歌跳舞,表演节目,亲密互动,孩子们脸上都洋溢着幸福、欢欣的笑容。

 

上一条:【交通局】开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
下一条:【教体局】多措并举强化幼儿园(民办学校)安全防范演练和疾病防控工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007