首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【关山管委会】召开端午节旅游工作安排会
2019-06-10 15:43  

 

65日,关山草原景区召开端午节旅游工作安排会。会议由关山管委会党工委书记严全学主持。

 

会议听取了16个部门经理近期工作汇报,副主任秋建平安排了加强景区经营管理工作;副主任李文梁安排了景区安全工作及旅游秩序管理工作;旅游公司总经理吴丕习安排了端午节宣传营销活动。

关山管委会党工委书记严全学做了总结讲话。他指出:今年开园以来,关山景区在县委、县政府的坚强领导下,各部门紧紧围绕全年目标任务,一心一意谋发展,担当尽责抓落实,景区各项工作安全高效运营。全体管理人员思路清晰、职责明确、措施有力、状态高昂,景区入园人数和经济效益创历史新高。一是新班子团结有力。谋划工作重创新,扑下身子抓落实。景区创意策划、宝鸡市餐饮协会开展的景区经营管理服务培训和景区秩序综合整治等工作效果明显。二是各项工作加力提速。景区总体规划、详细性建设规划编制工作高起点启动;高水平举办了宝鸡市第八届文化旅游节暨关山草原全国摄影展启动仪式;各项工作实现高点开局;干部员工奉献意识显著增强;各级领导对关山更加重视。这些成绩的取得来之不易,我们应当倍加珍惜。同时,他指出了景区存在的一些问题:一是宣传营销比较滞后;二是景区综合治理难度日趋加大;三是规范化管理还需创新提高;四是工作责任落实上还有不到位的地方。

他强调,端午节即将来临,景区进入旺季,全体干部员工一定要抢抓机遇,乘势而上,奋力把各项工作推向新高度。一要坚定不移抓营销。宣传营销工作是景区工作的生命线。要高质量策划节庆营销活动,精心筹备好成都、太原、兰州、银川等地专题推介活动。二要创新思路抓管理。要抓住本次经营管理服务培训契机,抓好景区规范化管理。三要多措并举抓效益。各部门要盯住全年目标任务,创新思路和方法,主动作为,争取超额完成任务。四要千方百计抓保障。端午节期间,行政部要提前准备饮用水、雨具等常用物品,提高饭菜质量。运维部要全力保障水电气正常供应,确保正常运转。五要加力提速抓项目。要加快直升机观光、热气球等娱乐项目建设进度,提高景区娱乐项目档次,增加游客体验度。六要全员上手抓安全。安全工作人人有责。端午节期间,各部门要加强安全管理,做到人员、制度、措施、预案“四到位”,确保景区安全平稳运营。七要严明纪律抓队伍。全体管理干部要履职尽责,发挥示范作用,带领员工争创一流业绩。要加大督查检查力度,确保事事有人管、件件有落实。

 

管委会班子成员、旅游公司中层以上管理人员参加了会议。

 

上一条:【团县委】助力学子圆高考梦
下一条:【财政局】举办2019年消防安全知识讲座
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007