首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【市场监管局】集中开展端午节节前市场检查
2019-06-11 15:46  

 

在一年一度的传统节日“端午节”来临之际,陇县市场监督管理局集中人员,突出对县城主城区各大中型超市进行了集中检查。

 

重点检查了绿豆糕、粽子等节令食品经营单位资质、质量控制落实、原辅料进货查验、索证索票、贮存等环节,还对肉制品、乳制品、酒类、糕点、食用油、保健食品、食用农产品等进行了检查,并督促各经营单位严把食品准入关,切实保障食品安全质量。

 

此次检查由局党组书记、局长周玮同志统一指挥,各分管领导带队,分5个小组,出动执法人员50余人次。对确保全县人民过一个欢乐、安全的节日,扮靓“大美关山、神奇龙门”的旅游名片,营造良好的旅游环境,起到了积极的作用。 

另外,面对即将到来的一年一度的高考,执法人员还对担任考点的学校食堂及校园周边食品安全进行了检查整治。

 

上一条:【民政局】县中心敬老院开展我们的节日——端午节主题活动
下一条:【团县委】助力学子圆高考梦
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007