首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【城管执法局】依法拆除违章广告
2019-07-09 16:27  

 

今年以来,县城市管理执法大队严格按照《陇县城区户外广告设置管理办法》要求,对城区户外广告设置、管理进行严格规范,对违规设置的户外广告及时进行整改,对不符合设置要求、存在安全隐患的户外广告设施依法进行拆除。 
    
近期,大队将巡查过程中发现的违规设置、污染破损、无人管理的户外广告、门头牌匾、跨街条幅等进行了集中整治。对未经申请违规设置广告牌,向负责人下发《责令整改通知书》和《限期拆除通知书》,对拒不整改的依法进行拆除;对破损牌匾进行修复,无法修复的及时下发《责令整改通知书》,通知相关责任人进行更换;对影响道路通行安全的跨街条幅,通知责任单位及时拆除,仍不拆除的由执法人员进行拆除,并对责任单位进行处罚。   

截至目前,共修复破损牌匾、户外广告40余处,拆除跨街条幅65条,拆除无人管理牌匾12处、违规设置广告牌8处,城区市容市貌得到明显改观。

 

上一条:【林业局】陇县古树名木有了“电子户口”
下一条:【县残联】开展“不忘初心,牢记使命”主题党日系列活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007