首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【农业农村局】渭滨区农业农村局来陇考察交流产业扶贫暨农村人居环境整治工作
2019-07-15 16:07  

  

712,宝鸡市渭滨区农业农村局局长刘晓斌带队一行4人来我县考察交流产业扶贫暨农村人居环境整治工作,县农业农村局局长程保卫、产业扶贫办副主任张强等陪同考察。

 

刘晓斌一行先后考察了宏盛农牧温水食用菌种植基地“借袋还菇”产业扶贫合作模式、东南镇纸沟村农村人居环境整治工作、参观了杨佩侃先进事迹纪念馆。考察过程中,刘晓斌局长一行详细听取了我县产业扶贫暨农村人居环境整治工作的思路和做法,他们认为我县产业扶贫工作,特别是扶贫项目定位准、成效实,走出了一条切实带动群众增收致富的路子,农村人居环境整治工作思路清晰,措施得力,成效显著,在工作实践中创造出了可复制、能推广的经验和做法,值得学习借鉴。

通过本次交流,我县也学到了渭滨区在相关工作中好的做法与经验,将对我县全面提升产业扶贫暨农村人居环境整治工作水平起到借鉴作用。

 

上一条:【司法局】“六个坚持”全力做好特赦实施工作
下一条:【关山管委会】多措并举抓安全 平安运行促发展
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007