首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【畜产局】向奶山羊养殖场户投放种公羊
2019-08-13 16:22  

 

为了促进全县奶山羊种群质量和生产水平提升,近日,在位于东风镇夏家湾村的陕西省关中奶山羊良种繁育场举行了种公羊投放仪式。

 

在投放仪式上,县兽医站副站长贾烈宏就种公羊疫病检测及消毒隔离措施进行了技术培训。县畜牧站站长边会龙就奶山羊种公羊饲养管理、配种采精、系谱档案和良种扩繁做了专题培训,县畜产局副局长李广文总结了近年来奶山羊品种改良取得的成绩,要求养殖场户按照技术规范养好羊、用好羊。投放仪式结束后,县畜牧站技术人员组织养羊场户有序开展了种公羊发放工作。

本次共为38个养殖场户投放种公羊58只,这些种公羊均为1岁半左右青年羊,品种优良,系谱健全,将对陇县奶山羊产业提质增效起到积极的推动作用。

 

上一条:【财政局】召开2019年财政工作推进会
下一条:【民政局】县儿童福利院开展消防安全知识讲座
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007