首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【财政局】召开2019年财政工作推进会
2019-08-13 16:30  

 

892019年财政工作推进会议在县财政局五楼会议室召开。本次会议的主要任务是安排部署下半年财政暨党风廉政建设工作,动员全体财政干部进一步振奋精神,坚定信心,咬定目标,加压奋进,努力完成全年财政工作任务。 

 

会议中,各分管领导就各自分管领域、分管单位(股室)工作进行小结点评,对上半年工作好的工作方法、工作亮点做了表扬和肯定,同时指出存在问题,提出了切实可行的改进意见建议,并就后半年的工作进行了重点安排。局纪检组长王菊兰从持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;提高政治站位,压紧压实全面从严治党主体责任;严明党的政治纪律和政治规矩,从严从实加强党员教育管理;进一步强化廉政教育,牢固树立廉洁从政意识;加大正风肃纪力度,树立财政部门良好形象;织密防控体系,打造预防腐败的立体网络六个方面对财政系统党风廉政建设工作进行了详细安排。

会后,戚新宇局长进行了总结讲话,充分分析了当前财政工作形势,针对2019年下半年财政工作,提出三个方面的意见:一是要充分认识当前我县财政工作困难形势,增强抓好后半年财政重点工作的信心。二是要充分认识当前从严管党治党新常态,全面加强财政干部队伍管理。三是要求全体财政干部要进一步加强学习,要讲政治,守底线站稳政治立场,不干违法违规违纪的事;要明大势、知敬畏;要常修身、宽待人;要争做一个受人尊敬的财政干部。

同时,就认真做好本次会议的贯彻落实提出了具体要求。一是各分管领导认真部署,进一步抓好下半年各项工作;二是各镇财政所要召开专题会议,全面贯彻落实会议精神;三是抓好各项工作落实,坚决不能等、靠、推;四是一定要珍惜岗位,严格要求自己。

 

各镇财政所、局属各单位、机关各股室120余人参加了会议。

 

上一条:【供销联社】五项举措落实县委十六届六次全会精神
下一条:【畜产局】向奶山羊养殖场户投放种公羊
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007