首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【人社局】八千人苏州务工 苏陕劳务协作结硕果
2019-09-11 16:41  

 

为了加大苏陕劳务协作力度,了解贫困劳动力在苏州工作、生活和收入情况。近日,陇县劳动就业保障局赴苏州市、昆山市对我县务工的贫困劳动力进行了回访,并与当地劳动就业服务机构洽谈了劳务合作事宜。

 

由副局长贾雨菲带队,看望回访了苏州、昆山等地务工的贫困劳动力,对其工作、生活和收入情况作了调查。苏州市和昆山市劳动就业管理部门高度重视,派专人负责与企业联系,保障了我们工作的顺利开展。在企业,我们进行了座谈,了解了企业缺工情况和员工生活工作情况,达成了劳务合作意向。企业高度赞扬了我县员工吃苦耐劳、敦厚朴实的良好品质。我们希望企业多给予员工人文关怀。在随后召开的座谈会上,倾听了几位苏州务工人员的收入情况后,副局长贾雨菲希望要珍惜现在的工作岗位,好好工作,争取早日奔小康。

据苏州市劳动就业管理服务中心社保数据统计,我县在苏州市务工人员7415人,其中贫困劳动力1258人,为我县劳动力转移就业脱贫攻坚工作打下了坚实基础。

 

上一条:【财政局】组织收看陕西财政云国库集中支付电子化银行联调工作视频会
下一条:【交通局】督查东县路改建工程
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007