首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【人社局】陇县机关事业单位养老保险生存认证工作全面展开
2020-01-08 16:22  

 

为保障退休人员待遇的正常领取,维护基金安全,切实提升经办服务质量,根据省市统一安排,陇县机关事业单位养老保险生存认证工作现已全面展开。

此次认证采取手机APP线上认证的方式,各参保人员可通过“陕西养老保险”手机APP(也可通过扫描二维码),注册,登录后进行资格认证,足不出户即可完成全部操作,为广大参保人员提供了便利。全县参保人员也可登录手机APP查询参保基本信息、缴费信息及待遇领取信息。

同时,陇县机关事业单位养老保险管理中心也有专人负责指导前来现场认证的参保人员,帮助他们进行认证,力保此项工作按时顺利地完成。

目前,陇县机关事业单位养老保险管理中心已将认证公告张贴于县域内人流量密集的医院、银行、市民中心等区域,在加大宣传力度的同时,号召各参保单位要充分利用春节慰问、召开党员会议等与退休人员见面的有利时机,指导或帮助其使用“陕西养老保险”手机APP进行认证。

 

上一条:【城管执法局】我县召开年集市场设置工作会
下一条:【政府办】陇县“蚂蚁金服”普惠金融项目正式上线
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007