首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【财政局】走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
2020-01-21 17:02  

 

2020年新春佳节将至,为了让贫困户度过一个喜庆、祥和、温暖的节日,119日至20日,陇县财政局班子成员带领机关帮扶干部深入天成镇八龙潭村等5个包抓贫困村开展了春节走访慰问工作。

 

机关帮扶干部分别深入到6个贫困村的60户帮扶对象家中和贫困户进行了座谈,详细了解帮扶对象的生产生活情况及存在的困难和问题,耐心倾听意见与建议,鼓励他们积极发展生产,争取早日致富,带去了党的关怀问候和新年祝福,并向每位扶贫户送上了米面油、蒸碗、对联等慰问品,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,同时鼓励帮扶对象要坚定信心自强不息,积极配合村委会的工作,发展致富产业,用勤劳和智慧改变生活,摆脱困境,争取早日脱贫致富奔小康。 

贫困户纷纷表示,感谢党和国家的好政策,也感谢县财政局党员干部几年来热心的帮助,在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府的亲切关怀。

 

上一条:【卫健局】局长陈江福深入杜阳村慰问大骨节病贫困户患者
下一条:【司法局】开展新春慰问活动
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007