首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
【供销联社】实施责任清单 压实防控任务
2020-02-12 14:51  

 

疫情就是命令,防控就是责任!210日,在县供销联社党组对全系统疫情防控工作进行再研究、再动员、再安排,要求机关干部对新建路家属院、崇文路家属院、尚德路家属院实行责任清单,明确疫情防控责任。

县社人员分两组对所属3处家属院再一次进行地毯式排查造册登记,摸清住户情况。一是在掌握住户情况后,具体落实落细疫情防控责任,县社领导班子成员实行家属院包管制,对家属楼院总负责,楼院所属住户下分机关干部,一律实行一对多监管,责任到人细化了疫情防控任务,进一步压实了防控责任;二是在摸排中继续发放疫情防控资料,大力宣传居家隔离的要求和疫情防控知识,既增强了群众自我防护意识,又提高了群众对疫情防控信心。

 

上一条:【卫健局】召开卫健系统院内感染防控工作会
下一条:【畜产局】县畜牧站党员突击队积极开展疫情防控工作
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007