首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东南镇】召开专题民主生活会深化向杨佩侃同志学习活动
2017-04-14 14:10  

 

,南镇召开镇领导班子专题民主生活会,对照杨佩侃同志四种精神,深刻查摆问题,夯实党委领导带头作用,带领全镇党员干部坚决打赢脱贫攻坚战。

 

县委副书记、县人大主任赵一键指导会议,并对班子及其成员逐一做了点评。同时他要求,要牢记职责、恪尽职守;敢于担当、勇于作为;时时反思、事事上心。

镇党委书记张积峰代表班子做了发言,表示将按照赵书记点评要求及班子成员相互提出的批评意见,加强整改,把会议精神转化为整改落实和建章立制的实际行动,进一步巩固民主生活会成果,扎实抓好当前各项工作。

会上,镇党委书记代表镇领导班子、班子各成员先后对照杨佩侃同志四种精神作了对照检查、自我批评,并相互提出了批评意见;对全镇学习杨佩侃同志精神做了再安排再部署,指导各村党支部召开专题组织生活会,促进各项工作的全面落实。

 

上一条:【八渡镇】县政协来我镇调研产业扶贫工作
下一条:【天成镇】积极开展教育实践树新风活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站