首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【城关镇】召开脱贫攻坚推进会
2017-04-25 11:23  

 

424日,城关镇召开脱贫攻坚推进会,全面安排部署全镇脱贫攻坚工作。

 

会上,镇党委书记牛英强调,要以愚公移山的精神,咬定脱贫攻坚不放松;以抓铁有痕的劲头,全面落实脱贫攻坚工作;以壮士断腕的勇气,治理脱贫攻坚的“为官不为”;以脱胎换骨的新貌,持续引领全镇脱贫攻坚工作。

会议通报了县纪委在脱贫攻坚工作中明察暗访情况,学习了全镇整改方案;全面安排了整治“为官不为”工作;镇长宋海林从数据核实、氛围营造、项目推进、政策执行、考核等方面对全镇脱贫攻坚工作进行了全面部署。

各村党支部书记、主任,东西城社区、驻镇单位负责人,全体机关干部参加了会议。

 

上一条:【东风镇】召开脱贫攻坚工作推进会
下一条:【新集川镇】组织人大代表视察土坯房改造和贫困户异地搬迁工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号     E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器