首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【城关镇】中铁一院驻村工作队邀请西农专家开展油桃技术培训
2017-05-18 11:31  

 

日,中铁一院驻村工作队邀请西北农林科技大学教授田玉命,在北关村开展油桃产业技术培训。

 

当天,田教授围绕油桃套袋、科学施肥、剪枝、病虫害防治等管理技术开展了专题培训,并深入田间地头,现场进行技术指导,示范剪枝、扭梢、疏枝等技术,耐心解答群众提问。

 

培训中,北关村主任刘宝玉说“非常感谢中铁一院对我们村油桃产业发展的大力支持,我希望通过这样的培训,增强种植户的积极性,破解技术上的障碍,也让更多的农户看到种植桃树带来的可观收益,鼓励他们大力发展油桃产业,让这个特色水果的种植面积越来越大,真正成为村民脱贫致富的保证和依靠。”

全村60多户油桃种植户聆听了培训讲解。

 

上一条:【东风镇】召开畜牧产业实用技术培训会
下一条:【城关镇】推行群众教育新模式 打造增收致富好方式
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器