首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东南镇】2017年征兵目测工作顺利完成
2017-08-07 16:01  

 

84,东南镇顺利完成2017年征兵目测初检工作。

 

当天,在镇人武部的组织下,53名适龄青年有序接受身高、体重等基本检查。本次征兵针对年满18周岁的适龄各类中专、高中、大专、本科毕业生。其中,中职生32人、高中生7人、高校新生5人、大专生7人、本科生2人。经严格目测,39名适龄青年初检合格。目测初检完成后,镇人武部对目测初检合格者开展了政治初审和档案核查。

此次征兵目测工作在扎实的宣传动员和全员关注下圆满结束。下一步,镇上将继续动员还没及时赶回报名的对象,然后组织初检、目测初检合格的青年参加复检和政审,力争把最优秀的兵员输送到部队去。

 

上一条:【天成镇】召开人大代表视察座谈会
下一条:【曹家湾】“四个到位”全力抓好抗旱工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器