首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【东南镇】认真贯彻落实县委十六届二次全会精神
2017-08-11 17:15  

 

811,东南镇组织镇村三级干部及扶贫第一书记(主任)召开党委扩大会议,学习传达了县委十六届二次全会精神,安排部署下半年重点工作。

一是紧扣年终脱贫目标任务,全面实现贫困户脱贫退出目标。对照贫困村退出、贫困户脱贫底线,逐一审核,补短板、补缺项,全面完成河沟、予村、闫家庵三个贫困村1062人的脱贫任务。

二是扭住产业帮扶这个关键,坚决打赢脱贫攻坚战。实实在在抓好贫困户产业落实,围绕羊乳产业、饲草基地、果业基地,引导发展中长期致富产业,同时大力发展电商扶贫模式,积极组织开展电商技术指导,稳定持续增加收入。

三是抓住项目建设这个重点,矢志追赶超越。加快田党小区、生态雅村强基、土坯房改造、最后一公里、96件村级办实事等项目建设进度,围绕生态工业园、344国道产业带,积极招商,始终以项目带动发展,创造强劲有力经济增长点。

四是紧盯民生保障这个基础,确保镇村和谐稳定。积极落实低保、临时救助等惠民政策,确保政策落实到位,贫困群众生活保障到位,同时抓好教育教学、卫计事业、安全生产、信访维稳等各项工作,以绝对服从、绝对尽职、敢于担当的决心和信念完成各项工作。

五是夯实基层组织这个核心,持续改进干部作风。继续深入开展杨佩侃同志学习活动,注重打造一支创新、担当、实干的干部队伍,不断提高基层组织的“两力两率”。

                   

上一条:【城关镇】听民意履行人大职责 察民生发挥代表作用
下一条:【东风镇】创新载体开展党组织和党员信息采集工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站