首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【东南镇】五项举措深入贯彻落实省委环保督查信访案件交办工作会议精神
2017-09-11 08:27  

 

一是及时传达会议精神。全县省委环保督查信访案件交办会后,东南镇高度重视,当晚召开班子会,学习传达会议精神,专题研究环保工作。并及时组织机关干部学习会议精神,统一思想,准确把握工作要求。

二是系统谋划当前工作镇上利用一个月时间,集中力量开展环境卫生综合整治,切实抓好养殖厂、建筑工地等重点领域环境治理,确保取得实效。

三是落实环保工作责任制。成立了由镇党委书记任组长的镇环保工作领导小组,明确工作任务,量化指标要求,将责任延伸到村,做到任务到村、责任到人,形成“一把手负总责”、协调联动、齐抓共管的工作格局。

四是强化环保工作宣传。充分利用广播、电子屏、悬挂横幅、党员会议、微信等形式,多渠道强化环保工作宣传,切实提高党员群众环保意识,营造良好的工作氛围。同时,紧盯环保重要节点、重点领域和关键环节,着力解决农村环境突出问题。

五是及时开展自查坚持问题导向,对辖区内环保工作进行梳理排查,明确区域划分,建立台账,制定整改方案,重点加大秸秆禁烧、垃圾清运、日常保洁等工作的检查力度;畅通来访渠道,做到抓早抓小。

                 

上一条:【城关镇】五个强化落实兜底脱贫政策
下一条:【东风镇】突出精准促落实 围绕问题抓整改
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站