首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【天成镇】采取四项措施狠抓农村五改工作
2017-09-14 08:10  

 

一是明确任务,激励干部工作信心。印发文件成立专门组织机构安排落实此项工作,制定实施方案,分解工作任务,实行领导包片,干部包村,村组干部包户的工作办法,逐户登记落实任务,签订合同全程服务。

二是宣传动员,提高群众思想认识。先后召开干部群众大会,进村入户、发放宣传面对面,点对点,逐人宣传五改补助政策,提高群众对参与五改,共同保卫蓝天的思想认识。    三是示范带动,获得群众广泛认可。镇上组织相关安装企业巡回各村宣传,让群众选择,企业签订安装合同。同时要求每村选定5-10户改炕示范户,广泛宣传,动员群众参观了解,带动全镇群众积极参与五改工作。

四是严格考核,落实镇村干部责任。切实推行周报送,月通报制度、奖罚制度、质量跟踪制度、安全责任制度,确保五改工作政府放心,群众满意。

截止8月底,全镇改炕完成264户,占任务(400)的71%;改灶 921户,占任务(700)的132% ;完成老虎沟、店子、八龙潭3个小学的改暖任务。

 

上一条:【河北镇】多措并举做好秋季动物防疫工作
下一条:【东风镇】多措并举抓实脱贫攻坚政策宣讲工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站