首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【东南镇】脱贫攻坚工作进入考前冲刺阶段
2017-10-11 11:10  

 

东南镇高度认清2017年脱贫攻坚工作已进入考前冲刺阶段的重要形势,全镇上下卯足干劲,一鼓作气,乘胜追击,全身心地投入到此次备考当中去。

一是加强力量。各级单位要配齐帮扶力量,第一书记、驻村工作队全面指挥,包村干部和村干部具体协调、帮扶人逐户开展工作,坚持从实际出发,思想上高度警惕,突出重点,把握难点,找准着力点,全面完善户内资料信息, 对标排查,逐户整改,落实责任,做好一切迎检准备。

二是把握时间。要充分利用农闲等有效时间深入贫困户家中,抽出大量时间同贫困户交谈,把产业落实情况说清楚,把家庭收入、退出原因谈明白。

三是调整心态。要坚定信心,咬定目标,苦干实干,把具体工作放到帮扶实践中去考验,把群众满意度作为检验工作是否合格的唯一标准,以良好的状态迎接上级部门的检查验收。

 

上一条:【城关镇】搬出穷“窝”迁入福“居”
下一条:【新集川镇】香菇种植基地建成并投入运营
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站