首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【东风镇】召开生态雅村强基工程项目施工安全教育大会
2017-11-06 09:27  

 

东风镇坚持新建项目开工必须进行安全教育的管理规定,及时召开生态雅村强基工程项目施工安全教育大会,确保生态雅村强基工程顺利推进。

会上,分管领导邓建平通报了当前施工安全形势,提出违反安全管理就是违法,牢记“安全第一,预防为主”,不冒险操作,不违章指挥,严格遵守各项规章制度和工种操作规程,切实把安全工作落实到施工全过程。

镇综治维稳中心主任郑建林,要求全体施工企业做到,一是质量第一,规范施工;二是安全至上,以人为本,三是强化监督,加强沟通,四是算好经济、家庭、信誉三笔账;五是紧绷安全弦,安全重于泰山,责任大于一切。

会后,各施工企业纷纷表示,这次安全警示教育很有必要,对做到文明施工,安全施工,确保按时如期完成施工任务。

 

上一条:【河北镇】三项措施提升平安建设“三率”
下一条:【新集川镇】县委副书记赵一建调研指导深度贫困村工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站