首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【河北镇】三项措施提升平安建设“三率”
2017-11-07 10:44  

 

一是加强领导,提高认识。及时召开2017年度“三率”提升部署动员会,传达市县关于平安建设及“三率”提升工作会议精神,全面安排部署本年度平安建设及,提高全镇干部群众对此项工作的思想认识和责任意识。

二是组建队伍,靠实责任。成立以镇党委书记为组长,镇长、综治维稳主任为副组长,司法所全体干部为成员的平安建设及“三率”提升工作领导小组,专门指导督促全镇平安建设工作。各村成立由支部书记任组长,主任任副组长,队长任成员的平安建设及“三率”宣传工作队,层层落实责任,确保平安建设及“三率”工作有序进行。

三是广泛宣传,充分发动。联合各驻镇单位开展“三率”宣传活动。通过在公路沿线及村委会驻地、群众集聚地张贴喷绘宣传图、悬挂横幅,进村入户向群众发放宣传册,开通村级广播,组建各种微信群等形式加大宣传力度,营造浓厚氛围,力争创建平安和谐,群众满意的社会环境。

 

上一条:【八渡镇】召开农村“三变”暨集体产权制度改革工作推进会
下一条:【东风镇】召开生态雅村强基工程项目施工安全教育大会
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站