首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【八渡镇】召开农村“三变”暨集体产权制度改革工作推进会
2017-11-08 10:23  

 

近日,八渡镇召开农村“三变”暨集体产权制度改革工作推进会,学习传达了全县农村“三变”暨集体产权制度改革工作整县推进会议精神,安排部署了全镇当前该项工作。

 

镇党委书记范永林出席会议并讲话。他强调,农村“三变”改革作为乡村振兴战略的重要组成部分,是抓好脱贫攻坚工作的治本之策,事关农村经济发展和社会稳定大局,各村务必按照上级要求、把握节点,规范程序、有效实施,确保“三变”改革工作扎实有序推进。

就做好全镇该项工作,镇长张陇娟从四个方面进行部署安排。一是要认真学习、提高认识。认识到“三变”改革工作对农村振兴战略的重要性,积极指导农村工作适应新形势;二是要总结经验、因村施策。围绕突出主导产业,带动其他产业发展,做大做强品牌;三是要典型培养,注重借鉴。借鉴大力村、党家河村试点成功经验,相互交流,做到村村有亮点;四是要加强督导,统筹推进。成立镇村领导机构,抽调专门人员负责,对工作进展情况进行指导检查,确保工作顺利推进。

各村村组干部、扶贫第一书记(扶贫主任)、机关全体干部参加了会议。

 

上一条:【天成镇】举办畜牧养殖技术培训会
下一条:【河北镇】三项措施提升平安建设“三率”
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站