首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【固关镇】技能培训助推精准扶贫
2017-11-09 11:30  

 

近日,2017年陇县产业脱贫固关镇转移就业技能培训正式开班。

 

此次培训邀请宝鸡市青创技术学校专业团队进行授课和管理,全镇设固关街村和柴家咀村两个培训点。全镇建档立卡贫困家庭的100名学员在这里接受为期10天的小班制集中培训。

培训期间,学校特聘县畜牧站专家张栓成、王文智就奶山羊、肉牛养殖技术进行培训,邀请县果业局专家高培儒进行核桃栽植技术指导。几位专家结合固关镇实际,制订了严密的教学计划,并在课堂上就群众提出的种养殖问题进行了详细解答。学校还安排两名教师负责学员日常考勤管理,培训结束后,将进行职业技能鉴定考核,考核合格方可获得相应的职业资格证书,确保以高质量的教学内容及严格的考核管理,让学员能学到真正的本领。

 

上一条:【东南镇】召开党十九大精神学习宣传部署会
下一条:【天成镇】举办畜牧养殖技术培训会
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站