首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【新集川镇】召开脱贫攻坚“冬季行动”推进会
2017-11-29 09:40  

 

1128,新集川镇召开脱贫攻坚“冬季行动”推进会。

 

就进一步推进全镇脱贫攻坚“冬季行动”,镇党委书记闫斌君提出了具体要求。一要领会精神,明确目标。11月底前完成贫困户退出的所有程序,1210日前完成国办系统更新,1218日前做好迎接国考准备,确保按时间节点完成全部工作任务。二要冷静思考,全力应对。要勇于担当,负起责任,将每一次的考验转化为前进动力。帮扶责任人、驻村工作队,要充分发挥自己优势和力量,坚决打赢脱贫攻坚战。三要紧盯重点,强化基础。要及时更新纪实簿和明白卡信息,帮扶责任人要做到与贫困户家庭成员人人见面,让贫困户清楚了解自己享受到的国家政策,一步一个脚印,发挥好基础资料在脱贫攻坚工作中的重要作用。

会上,镇长马惠军安排了全镇宅基地腾退及告别土坯房工作,并就宅基地腾退及告别土坯房政策进行了全面解读。他要求,全镇宅基地腾退及土坯房告别工作于本周启动,各村高度重视,统筹安排,积极宣传,根据村情制定切实可行的实施方案。

全体镇机关干部,各村包抓单位负责人、党支部书记、村委会主任、监委会主任、会计,驻镇单位负责人参加了会议。

 

上一条:【东南镇】镇机关带头开展“煤改电”工作
下一条:【天成镇】范家营村百年柿树助脱贫
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站