首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【东南镇】镇机关带头开展“煤改电”工作
2017-11-30 17:26  

 

“铁腕治霾 保卫蓝天”冬防攻坚战已经进入决胜期,东南镇带头在镇机关扎实开展“煤改电”工作。

镇党委、镇政府对“煤改电”工作高度重视,多次召开会议安排部署。并强调,“铁腕治霾.保卫蓝天”行动,不仅是每位公民的责任,更是每位党员干部应尽的义务。在动员农村群众进行“五改”的同时,每一位机关干部也要从自身做起,今冬坚决不燃烧小火炉。镇机关“煤改电”工作必须责任到人,铁腕推进,限期拆除小火炉,为人民群众作出表率和示范,进一步促进农村“五改”工作顺利推进,确保我镇的“铁腕治霾.保卫蓝天”冬防攻坚战取得实效。

镇上多次与电力部门进行沟通和协调,利用节假日对机关内部老化电路进行改造升级,对供电系统进行了扩压增容,并给镇机关各办公室统一采购了电暖器。目前,全镇已全面完成机关“煤改电”工作。

下一步,镇上将继续扎实推进农村“五改”工作,努力使全镇“铁腕治霾 保卫蓝天”冬防攻坚战取得胜利。

上一条:【固关镇】认真贯彻全市“互联网+社会扶贫”工作推进会暨信息员业务培训会精神
下一条:【新集川镇】召开脱贫攻坚“冬季行动”推进会
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站