首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【新集川镇】召开村股份经济合作社投资光伏项目座谈会
2017-12-27  

 

1225,新集川镇召开村股份经济合作社投资光伏项目座谈会。

会上,镇党委副书记、镇长马惠军就光伏发电项目发展前景及建设情况进行了通报;镇武装部部长李甲龙和六个村股份经济合作社负责人就宝鸡星月之光公司提供的拟用合同现场研究;各合作社负责人对拟用合同中存在的疑点进行了提问,对拟用合同中需要完善的方面提出了意见;宝鸡星月之光公司负责人李小兵对大家提出的疑惑一一进行解答,对大家的意见和建议表示愿意协商解决,并表示会根据实际情况及时完善合同,以保证项目能顺利进行。

该项目建设和运营管理由宝鸡星月之光公司全权负责,村股份经济合作社通过投资参与分红,目前已完成前期准备工作。项目成功投用,极大地加速了我县产业促脱贫步伐。

新集川镇相关领导和宝鸡星月之光公司有关人员参加了座谈会。

 

上一条:【曹家湾镇】“四个到位”做好护林防火工作
下一条:【东风镇】“八方发力”推进铁腕治霾工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览