首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>各镇动态>>正文
【东南镇】我镇总工会获陕西省标准化示范乡镇(街道)工会称号
2018-01-04 14:49  

 

近日,从陕西省总工会公布名单获悉,东南镇总工会喜获“陕西省标准化示范乡镇(街道)工会”荣誉称号。

近年来,该工会在工会经费保障、职工培训、阵地建设等方面取得了明显成效,在协调区域内企业劳动关系、维护职工合法权益、促进乡镇(街道)经济发展等方面发挥了重要作用。下一步,工会将继续加大对省级标准化示范乡镇工会规范化建设工作力度,更好地服务基层职工群众,把乡镇工会建设成为职工信赖满意的“职工之家”。

 

上一条:【东风镇】四措并举落实河长制和河道垃圾清理工作
下一条:【东风镇】“红白理事公约”引领文明新风尚
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览