【东风镇】召开镇财政所干部欢送欢迎会-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
【东风镇】召开镇财政所干部欢送欢迎会
2018-02-11  

 

,东风镇召开财政所调离同志和新上任同志欢送欢迎会。

会上,镇财政所的3名同志分别发表了离别感言;镇机关干部分别对3名同志表达了祝愿。

镇长陈银拴总结点评了3位同志,认为他们特别能吃苦,特别讲奉献,特别爱集体。也对两名新上任的同志表示欢迎,希望他们要尽快熟悉环境,努力学习,踏实工作,力争做领导放心、同事认可、群众满意的财政干部。

镇机关全体干部职工60余人参加。

 

上一条:【东南镇】积极开展“扫黑除恶”宣传活动
下一条:【天成镇】召开领导班子专题民主生活会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览